Неизвестная схимница земли Пермской.
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация

Печатать      

Неизвестная схимница земли Пермской.

Страницы: 1
RSS
Неизвестная схимница земли Пермской.
 
Неизвестная схимница земли Пермской.

Фотография неизвестной монахини получена 20.08.2015 г. от исследователя истории Православной церкви на Урале Дионисия Щербины (г. Новоуральск, Свердловская область). В данный момент он работает над темой истории двух приходов Екатеринбургской епархии: Верхнетагильской Знаменской церкви (г. Верхний Тагил) и Храма Александра Невского в селе Шурала (г. Невьянск). С некоторыми работами Дионисия можно ознакомиться на сайте http://uralizdat.ru/.

Фотографии неизвестной схимницы найдена среди других церковных фотографий в монастыре селе Тарасково, эта история описана здесь...

Обращаюсь с просьбой к читателям сайта «Церковный краевед Прикамья». Пожалуйста, откликнитесь, если Вам известна эта схимница. Дионисий сообщает, что по всем признакам фотография сделана в 1930-х г.

Фотография меня поразила, она явно необычная. Поражает духовная глубина и сила, которая исходит от нее. Ее теплота и доброта. То же самое сказал и Дионисий. Фотография притягивает к себе. У меня сразу же возникло непреодолимое желание распечатать изображение и повесить на стену, как икону.

Для того, чтобы скачать фотографию в большом размере, наведите на нее курсор мыши, нажмите правую кнопку мыши и в появившемся окне выберите «Сохранить изображение как... ». Далее сохраните файл на жесткий диск своего компьютера.

Сайт «Краевед Прикамья» нуждается в материальной поддержке. Пожертвования принимаются на карту «Сбербанка»: 4276490014017471. Да благословит Бог каждого благотворителя и с избытком восполнит все его нужды.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)