Мой сельский друг Агафонов Сергей
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация

Перечислить благотворительный платеж
Регистрация на сайте
Уважаемые посетители! Для полноценной работы с нашим сайтом и участия в обсуждениях на форуме, вам необходимо зарегистрироваться.
Подпишись на новости!
Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе наших новостей. Никакого спама, только по делу. Отписаться можно здесь.
Фото из галереи
Быстрые ссылки по темам
1918 год агат Агафонов Сергей Антонин Капустин арагонит Архив фотографий Поповой В.Н. Аспа базальтовые технологии борок г. Оса Голубчиков Юрий Николаевич гражданская война Григорий Черкасов Дворкин Александр Леонидович Димитрий Смирнов Дом Милосердия Евгений Соловьев Евгения Смольянинова захоронения Календарь-справочник Пермской области кладбище книга «Особенный дом». Контакты краевед Алексеев В.А. медистый песчаник медь Медь земли Пермской Народный музей истории Пермского района окаменелое дерево Олег Серов Пермский епархиальный Адрес-календарь на 1885 год» Пермский краевед Пермский край Пермский край. пожертвования поздравляем поселок Юг провал расстрелы с. Богоявленск сайт священник Григорий Петрович Черкасов Северное благочиние село Аспа село Сива Соликамск список соборов и церквей Пермской епархии справочник Суксун Токарева Н.Н. Токарева Наталья Николаевна Умнский район форма обратной связи Храм Равноапостольной Царицы Елены Церковный краевед Прикамья
Реанимация, обновление и техническая поддержка web-сайтов. Перенос на платформу 1С-Битрикс.
Печатать      

Мой сельский друг Агафонов Сергей

Мой сельский друг Агафонов Сергей 09.04.2017
На форуме сайта «Краевед Прикамья» открыта тема, посвященная моему другу Агафонову Сергею, который живет в моем родном селе Аспа. Сергей старше меня, поэтому когда я жил в Аспе и учился в школе, практически не знал его. Наше настоящее знакомство произошло в январе 2011 г. В это время я увлекся геологией и узнав, что Сергей бродит по лесам и собирает камни, решил прийти к нему впервые в гости. Меня тянуло к нему, как к магниту. Нет никаких сомнений в том, что нас соединил Бог. То, что я узнал от Сергея с первых минут общения с ним, превзошло все мои ожидания. За свою жизнь, начиная с юных лет, он действительно много бродил по лесам и полям в окрестностях Аспы и нашел много камней и окаменелостей, стал большим знатоком местности. Дома у него находился целый геологический склад из находок. Первым геологическим объектом с которым я познакомился через Сергея, который вызвал у меня невообразимый восторг и неудержимую тягу к изучению, стало окаменелое дерево. Для меня было полнейшей неожиданностью узнать, что окаменелое дерево и мое родное село, это близкие и родные понятия. Мне казалось, что окаменелое дерево это что-то далекое, никак не связанное с Аспой. А оказалось все наоборот. Окаменелых деревьев у Аспы Сергей нашел очень много. Сразу же подарил мне хорошие образцы. Этот первый подарок от Сергея показываю на фотографии, она сделана 3 марта 2011 г. С этих образцов и началось мое увлечение окаменелыми деревьями, которое стало одним из главных в жизни и привело к большим результатам. Спасибо за это Сергею.

Коротко о Сергее. Живет он один. Бедно и неопрятно, если не сказать больше. Курит и выпивает. Но несмотря на это с ним всегда приятно пообщаться. Он глубоко мыслящий человек. Самое главное и поразительное – он пишет удивительные стихи, многие из которых о вере в Бога. Безусловно, обладает талантом. Когда я приезжаю в Аспу, чтобы навестить родителей, я всегда иду к Сергею, чтобы пообщаться или сходить с ним в поход. Мы с супругой поддерживаем его материально, всегда привозим деньги, продукты, одежду. Сейчас у меня нет возможности опубликовать в строгом хронологическом порядке всю историю наших взаимоотношений с Сергеем, но постараюсь познакомить читателей с наиболее яркими историями, выборочно, без соблюдения последовательности в датах. Обязательно буду публиковать стихи Сергея и снятое с ним видео.

Продолжение здесь...



Количество показов: 274
Источник/автор:  Огарышев С.И.

Возврат к списку